Portaria PRRR nº 48, de 14 de junho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Seção 2, p. 83., 2019)
Designa a servidora Debora Wickert Barbosa para a Função de Confiança de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.