Portaria PRMG nº 375, de 17 de setembro de 2013 - Allan Versiani de Paula (DOU, n. 183, 20 Set. 2013. Seção 2, p. 50., 2013)
Dispensa MARÍLIA DE OLIVEIRA ASSENÇÃO, matrícula 12593-8, da função de confiança de Secretário, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.