Portaria PRRJ nº 20, de 8 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1653/2015 cancelando a atuação em regime de itinerância na PR-DF da Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins no período de 18 a 22 de janeiro de 2016.