Edital SG/MPU nº 14, de 8 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2016. Seção 3, p. 144., 2016)
Divulga a distribuição de vagas tratada no item 4.2.4.1 do Edital MPU nº 1, de 20 de março de 2013, por Unidade da Federação/Unidade/Nº de vagas.