Portaria PRSE n° 80, de 29 de maio de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 59., 2018)
Designa a servidora Katiesla Costa E Aquino para responder pela Seção do Programa de Saúde e Assistência Social da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 28 a 30 de maio de 2018.