Portaria PRSC nº 274, de 21 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 26, 2021)
Designa a servidora VANESSA XAVIER SGUARIO para o encargo de substituta eventual de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional da PRSC.