Portaria PRMG nº 341, de 14 de novembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 22, 2ªquinzena/novembro/2012., 2012)
Designa ANTONIO CARLOS CAMPOS DOS ANJOS matrícula 3728-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas, na vaga do servidor CARLOS ALBERTO DAS NEVES FILHO.