PORTARIA PRSC Nº 755, 7 DE DEZEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015, p. 80., 2015)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti para atuar pelo 2º ofício da PRM/São Miguel do Oeste de 14.12.2015 a 18.12.2015.