Edital SG/MPU nº 10, de 15 de janeiro de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2019. Seção 3, p. 116., 2019)
Torna público, ainda, que os candidatos negros ao cargo 1: Analista do MPU - Especialidade: Direito/AM com classificação a partir da 1ª posição passam a ter a sua classificação alterada mediante a inclusão de uma unidade, e que os candidatos negros ao cargo 1: Analista do MPU - Especialidade: Direito com classificação a partir da 76ª posição passam a ter a sua classificação alterada mediante a inclusão de uma unidade.