Edital SG/MPU nº 67, de 2 de setembro de 2021 - V CONCURSO PÚBLICO DO MPU - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2021. Seção 3, p. 144., 2021)
Tornar pública a relação final dos candidatos que enviaram os laudos médicos conforme convocação realizada pelo Edital nº 25, de 17 de junho de 2021 (PGR-00138238/2021), na seguinte ordem: Cargo/UF de vaga, número de inscrição, nome do candidato em ordem alfabética e classificação.