Portaria PRDF nº 64, de 5 de março de 2018 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa os servidores EDUARDO MAMEDE DOS SANTOS e FERNANDA SANTANA BARBOSA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa MI COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES E EQUIPAMENTOS LTDA- EPP, conforme a Portaria PR/DF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.