Portaria PRSP nº 786, de 9 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa os servidores, a seguir relacionados, como fiscais de Instrumento Negocial na Procuradoria da República no Município de São José dos Campos: Maria Luiza Volkmer Medeiros Santana e Marcos José dos Santos.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)