Portaria PRRJ nº 811, de 17 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Designar a Procuradora da República signatária para exercer no período de 17 a 19 de julho de 2019 as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.