Portaria PRPR nº 583, de 15 de agosto de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 16/08/2017, p. 43., 2017)
Designa os servidores Sidnei da Cruz Bonfim e Luciana Portugal Mariano, ambos técnicos do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, como Gestor/Fiscal e Gestor/Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Guaíra