Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Tribunal Regional do Trabalho da 18ª Região (TRT18) [2024] - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2024. Seção 3, p. 254., 2024)
Conjugação de esforços para a implementação dos serviços de interoperabilidade entre o MPF, e o TRT/18, de modo estruturar uma rede de integração de dados entre as instituições envolvidas, para o compartilhamento de dados e informações por outros meios tecnológicos, para o desenvolvimento e difusão de sistemas, aplicações e outras soluções de tecnologia da informação e para o aproveitamento comum de infraestrutura no interesse dos partícipes, notadamente o acesso ao Sistema Radar do MPF.
Keywords: 3 Compartilhamento de sistema