Portaria PRRJ nº 967, de 25 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 141., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO no período de 01 a 30 de setembro de 2016.