Portaria PRPE nº 41, de 29 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco, no período de 29 de janeiro a 5 de fevereiro de 2024. Procuradores citados: LÁDIA MARA DUARTE CHAVES ALBUQUERQUE e ALFREDO CARLOS GONZAGA FALCÃO JUNIOR. Servidores citados: NATHÁLIA LOBO DE SIQUEIRA e THAÍS DE SOUZA BULHÕES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)