Portaria PGE nº 36, de 28 de outubro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2025. Seção 2, p. 55., 2025)
Designa os membros do Ministério Público Federal para comporem o Grupo Executivo Nacional da Função Eleitoral - GENAFE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)