Portaria CMPF nº 48, de 2 de julho de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2015)
Dispensa, a pedido, o Corregedor Auxiliar Brasilino Pereira dos Santos e designa os Corregedores Auxiliares Gustavo Pessanha Velloso, Elton Ghersel e Eliana Pires Rocha para compor a Comissão Permanente de Acompanhamento de Estágio Probatório.