Portaria PRRJ nº 580, de 05 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 39 ., 2017)
Exclui o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 08 de maio de 2017.