Portaria PFDC nº 36, de 1º de dezembro de 2016 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Altera a Portaria 25/2016/PFDC, de 22 de julho de 2016, publicada no DMPF-e-Extrajudicial de 25/7/2016, pág.1, para incluir a Procuradora da República Ana Carolina Alves Araújo Roman (PR-DF) como membro do Grupo de Trabalho Comunicação Social.