Portaria PRSE n° 36, de 1° de março de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Altera a lotação do servidor José de Carvalho Filho do Setor Extrajudicial para o 3º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe.