Portaria PRMG nº 85, de 29 de março de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. Caderno Administrativo, p. 51., 2021)
Suspensão do expediente na Procuradoria da República no município de Divinópolis.