Portaria PRR4 nº 136, de 23 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Designa o servidor MARCELO GONTIJO LEAL para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes.