Portaria PRRJ nº 486 de 5 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETOpara atuar em substituição, na modalidade remota, no 20º ofício da PR-RJ no período de 14 a 18 de julho de 2021.