Portaria PRRJ nº 255, de 28 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa os Procuradores da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA CUNHA e ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuarem em substituição no 52º ofício da PR-RJ nos períodos de 07 a 09 e de 11 a 23 de março de 2019, respectivamente.