Portaria PRAM nº 83, de 14 de julho de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Altera a Portaria nº 78 de 29/5/2020, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 13 a 19/7/2020.