Portaria PRRJ nº 355, de 5 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (D MPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2022)
Exclui o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS de todas as audiências que lhe são vinculadas no dia 29 de abril de 2022.