Portaria PRR2 nº 47, de 1 de março de 2023 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Dispensa servidor do encargo de substituo eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.