Portaria PGR/MPF nº 62, de 11 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Seção 2, p. 53., 2025)
Designa o Procurador Regional da República ROBERTO MOREIRA DE ALMEIDA, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri - GATJ, para atuar em conjunto com o Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO, nos autos da Ação Penal nº 5057453-87.2023.4.02.5101, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)