Portaria PRGO nº 81, de 28 de março de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa servidores para compor equipe responsável pelo planejamento e execução do serviço de instalação da "Galeria de Procuradores-Chefes" da PR/GO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)