Instrução de Serviço PRES nº 1, de 20 de fevereiro de 2008 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 71, 2. quinzena fev. 2008., 2008)
Publica o quadro de lotação dos servidores, cargos ocupados e vagos da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.