Portaria PRMG nº 418, de 30 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 180, 1 out. 2014. Caderno administrativo, p. 23., 2014)
Designa o Dra. Mirian do Rozário Moreira Lima para substituição no 7º Ofício Criminal da PRMG.