Portaria PRMG nº 243, de 16 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Determina, no âmbito da PRMG, a saída direta de processos e procedimentos dos gabinetes para órgãos externos e outras unidades do MPF por meio de movimentação e controle no Sistema Único.