Portaria PRPE n° 27, de 22 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 30., 2024)
Designa procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR/PE, em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/n. 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)