Portaria PRSP nº 531, de 16 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 52., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Fabrício Carrer, membro titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bauru, para, no período de 24/07/2017 a 27/07/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Fábio Bianconcini de Freitas, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bauru, afastado(a) por motivo de férias