Portaria PRMS nº 419, de 17 de dezembro de 2015 - Adolfo Junior Larriera (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2015, Caderno Administrativo, p. 55, 2015)
Designa servidores como fiscais Técnico e Administrativo do Contrato nº 02/2015 - Prestação de serviços de copeiragem na PR/MS e nas PRM's de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí, e recepção na PR/MS e na PRM de Naviraí, no período de sua vigência.