Portaria PRPR nº 181, de 9 de abril de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 7, 1ª quinzena abr. 2010. p. 151., 2010)
Prorroga por trinta dias o prazo para a Comissão Especial designada por meio da Portaria nº 105, de dezoito de fevereiro de 2010, publicada no BSMPF- 04 da 2ª quinzena de fevereiro de 2010, para apresentar relatório conclusivo sobre os fatos narrados no procedimento administrativo 1.2.000.000022/2010-25.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Sindicância