Portaria PRRS nº 237, de 26 de abril de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de maio a 3 de junho de 2016 junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER.