PORTARIA PRSC Nº 256, DE 27 DE ABRIL DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2016, p.37., 2016)
Designa os servidores JANAÍNA OLIVEIRA DE SOUSA, OSEMAR OLIVEIRA BRAGA, RODRIGO TADDEI ALVES, SIDNEY MARINHO FILHO, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial, com a finalidade de proceder a avaliação, doação e/ou cessão e posterior baixa dos materiais bibliográficos desta Unidade. Fica revogada a Portaria nº 213, de 5 de junho de 2014, publicada no DMPF-e nº 105, em 09 de junho de 2014, Caderno Administrivo, na página 56.