Portaria PRTO nº 41, de 24 de julho de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Adminisrativo de 25/07/2013, p.63, 2013)
Remove, a pedido, mediante permuta, os servidores relacionados, ocupantes do cargo de Técnico Administrativo