PORTARIA PRSC Nº 563, DE 21 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016, p. 43., 2016)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para atuar nos autos relacionados, em substituição, no período de 12 a 18 de setembro de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Chapecó, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença do titular.