Portaria PRDF nº 224, de 9 de agosto de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2016)
Designa os Procuradores Eliana Pires Rocha, Hélio Ferreira Heringer Júnior e Ana Carolina Alves Araújo Roman para atuarem em substituição exclusiva no PRDF - 30 Oficio (Servidor Público e Concursos), pelo período de 17 de agosto a 1o de dezembro de 2016.