Portaria PRRS nº 60, de 19 de fevereiro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 21 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 29., 2014)
Dispensa servidor EDERSON SAMPAIO FOGLIARINI do encargo de substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul. Designa servidor ROBSON RODRIGUES GASPARY para exercer o referido encargo.