Portaria PRRJ nº 384, de 6 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Nomeia servidor para gabinete da Procuradora da República, Dra. Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira (GABPR4- GRFP), desta Procuradoria da República.