Portaria PRMG nº 180, de 12 de maio de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Designa servidor para o apoio ao plantão de Membros.