Portaria PRRJ nº 209, de 17 de março de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2026)
Consigna a licença médica do Procurador da República Daniel de Alcântara Prazeres no período de 17 a 26 de março de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)