Portaria PRRJ nº 91, de 31 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CARMEN SANT ANNA nos dias 09 e 10 de março de 2023.