Portaria PGR/MPF nº 650, de 13 de setembro de 1989 - Aristides Junqueira de Alvarenga (Essa publicação não substitui a original (aguardando confirmação da fonte de publicação), 1989)
Objetiva uniformizar e disciplinar a distribuição dos feitos com vista ao Ministério Público Federal.