Portaria PRRR nº 93, de 21 de outubro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DOU,Brasília, DF, 24 out. 2016. Seção 2, p. 43., 2016)
Dispensa a servidora Rebeka Sampaio Botelho da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete do Procurador da República Miguel de Almeida Lima.